Brauerei

Die Privatbrauerei Adler-Bräu wurde im Jahr 1730 gegründet. Seitdem wird traditionell nach dem bayerischen Reinheitsgebot von 1516 gebraut. Unsere Biere durchlaufen eine 6-wöchige Reifephase und werden bei -1° Celsius gelagert. Das klassische Gärverfahren sowie der gesamte Brauprozess werden mit Maschinen auf technisch neuestem Stand und mit unserer langjährigen Erfahrung in Handwerkskunst durchgeführt. Doch überzeugen Sie sich selbst von der Qualität unserer zahlreichen Biersorten und entdecken Sie hier unser umfangreiches Sortiment.

Sudhaus

In unserem Sudhaus werden unsere traditionsreichen Biere gebraut. Dabei legen wir großen Wert auf die Verwendung heimischer Rohstoffe und den Einsatz modernster Technik. Qualität und Geschmack sind die Grundkomponenten unseres Erfolgs.

Gär- und Lagerkeller

Im Gärkeller wird die Würze des Sudhauses dann mit Hefe angesetzt, wodurch Alkohol entsteht. Im Lagerkeller wird unser Bier dann bis zur Reife in Ruhe gelagert. So kann das beliebte Aroma unserer Adler-Bräu Biersorten entstehen.

Abfüllanlage

Im letzten Schritt werden unsere Biere und alkoholfreien Getränke in der Abfüllanlage für den Verkauf vorbereitet. Die abgefüllten Flaschen werden dann in unserem Gasthaus verkauft und für den Lieferservice nach Hause und in die Getränkemärkte bereitgestellt.